Вышивка: нанесение логотипа на рюкзаки и не только
Вышивка: нанесение логотипа на рюкзаки и не только

Вышивка: нанесение логотипа на рюкзаки и не только

Причём нельзя назвать, откуда именно это пошло: и американские индейцы, и жители Африки, и азиаты, и, конечно, европейцы внесли свой вклад в этот вид простого, но в то же время такого эффектного искусства. Тогда как с появлением ткачества вышивка, в том числе и сложная, разноцветная, позволяющая обычные одежды делать уникальными, вышла на новый уровень.

Фото 01.jpg

Сегодня нанесение логотипов, небольших изображений, орнаментов или элементов путём вышивки скакнуло далеко вперёд. Больше это не ручной труд, когда мастерица, вооружившись нитками различных расцветок и оттенков, всевозможными иголками, пяльцами и подробным рисунком будущего шедевра, вынуждена заниматься кропотливым трудом, внимательно всматриваясь в мельчайшие детали, исключая появления всяческих ошибок. Теперь ручной труд заменили машины: человеку же остаётся заниматься пуско-наладкой, обслуживанием, контролем и ремонтом (если это потребуется) роботизированных агрегатов для вышивания рисунков, логотипов, шевронов, как на различных тканях, так и на уже готовых изделиях.

В каких областях применяется нанесение логотипов путём вышивки?

Это могут быть:

  • Простой, быстрый, и сравнительно доступный способ индивидуализировать одну или несколько моделей сумок, рюкзаков, бейсболок от именитого производителя под собственный бренд. Например, когда предстоит презентация нового продукта, или вам требуется необычная фирменная упаковка для презентуемых POS-материалов.

  • Сувениры, частично или полностью выполненные из ткани. Причём, это применимо как к необычной упаковке, так и к оригинальному содержимому.

  • Рекламные материалы. В отличие от привычных буклетов, листовок, флаеров, отправляющихся в мусорную корзину прямиком сразу после вручения, к ткани с вышитым логотипом это применить не получится. Её, напротив, хочется оставить в руках, рассмотреть, провести пальцем по рельефному рисунку, а уже затем ознакомиться с самим рекламным предложением. И хотя такой вариант не может быть массовым – стоимость машинной вышивки гораздо выше, чем печать – эффект от неё будет отменный.

  • Способ выделиться из общей массы промоутеров. И снова классический комплект: бейсболка с шевроном, яркий рюкзак в тон с вышивкой и футболка с шелкографией или сублимационной печатью позволят многократно усилить восприятие. Поэтому эффект от такого переодевания сотрудников окупится многократно: вы сами это легко отметите при росте продаж.

  • Обязательный атрибут корпоративных съездов и собраний. Для крупных корпораций или международных холдингов моветоном считается использовать сумки, чемоданы, портфели или рюкзаки не с логотипом компании. Постепенно эта тенденция добирается и до нашей страны.

  • Машинная вышивка – это отменный способ нанести логотип на спецодежду своих сотрудников. Особенно, если это не больничные халаты из лёгких материалов, а полноценная роба для строителей, грузчиков, рабочих. Стираться она будет с завидной регулярностью, и любой другой вариант нанесённого текста или изображения слезет очень быстро. Поэтому единственно правильное решение, особенно если заказываете брендирование ещё на этапе пошива – выбрать вариант с машинной вышивкой.
Фото 02.jpg

  • В качестве необычного презента с ненавязчивым напоминанием о вашей марке. Портфель для ноутбука, сумка-холодильник, сумка для шопинга или та, с которой отправляетесь на пляж – такие изделия с небольшим, но ярким, хорошо вышитым логотипом не останутся незамеченными. Их будете лицезреть не только вы, но и сотни окружающих.

  • Дополнительную вышивку всё чаще заказывают родители, отправляя своих детей в школу. Выбор непосредственно рюкзаков, пеналов, сумок для сменной обуви – это вопросы достатка и предпочтений. А вот единообразная вышивка – отличный способ сплотить одноклассников.

  • Косметические фирмы, работающие как в реальных магазинах, так и онлайн, всё чаще к крупным или аукционным заказам добавляют небольшой презент – косметичку с собственным логотипом. Можно не сомневаться, что большинство дам сделают следующий заказ также у вас.

  • Спортивные команды. И снова, по аналогии со школьной формой, это нехитрый способ выделить свой багаж или форму из общей массы. Особенно, когда ещё нет титульного спонсора, отвечающего за единообразие обмундирования и снаряжения.

  • Тюнинговые автоателье и даже мелкие производители, выпускающие штучные модели, всё чаще прибегают к услугам машинной вышивки для салонов или обивки багажника. Даже коврики с логотипом и те выглядят дороже и презентабельней, чем их обезличенные аналоги.

  • Наконец, вышитый логотип на банном полотенце, тапочках или халате, который постояльцы так и норовят забрать и увезти домой. Эффект от такой рекламы (особенно, если её стоимость заложена в стоимость проживания) окажется феноменальным. И, по сути, не будет стоить вам ни копейки.

  • Но это лишь вершина айсберга: полный список обозначить трудно, так как он ограничен только вашей фантазией.

На каких материалах возможна вышивка?

Несмотря на кажущийся очевидным ответ – на любой – это не совсем так. Нет ничего невозможного, но есть ряд ограничений, которые придётся учитывать при выборе носителя для машинной вышивки на:

  • Мехе. Как искусственном, так и натуральном. Несмотря на их сильно различающуюся стоимость, сама технология одинаковая. Но не увлекайтесь мелкими, тонкими деталями: они попросту «утонут» в ворсе. А если это обязательное требование, то намного проще сделать нашивку-шеврон на уже готовое изделие. Тем более что и обойдётся такой заказ значительно дешевле.

  • Сетке. Сама по себе сетка – намёк на торжество и праздник. С однотонной или, наоборот, многоцветной вышивкой за внешний вид не зацепиться взором просто невозможно, даже если это незначительная деталь вроде шали на плечах вашей спутницы или недлинных перчаток на руках. Аналогично всё это применимо для тюли или фетра, как при оформлении окон-интерьеров, так и одежды или элементов декора.

  • Замше, а вместе с ней и коже. Оба этих заказа требуют не только использования высококлассного оборудования, хороших материалов и качественной проработки на предварительном этапе, но и профессионализма того, кто будет его выполнять. Как показывает наш опыт, новичкам следует выбирать варианты попроще, а эти заказы оставлять практикам с многолетним опытом.

  • Тканях с текстурой. Это может быть вельвет, габардин, даже мешковина. Выпуклый рисунок поверхности требует не только особого подхода непосредственно к вышивке: рубчик не должен элементарно замяться при вышивке и потерять всякий внешний вид уже после первой стирки. Поэтому ограничение такое же, как и для кожи и замши – выполняться заказ должен только профессионалом.

Фото 03.jpg

  • Атласе и шёлке. Оба этих материала сами по себе выглядят дорого и богато. Тогда как с элементами вышивки, особенно, когда она нанесена на всё изделие, смотреться будут просто роскошно. Причём применимо это как для вечернего выходного платья, так и для незначительных элементов при декорировании пространства. Например, настольных флажков с корпоративными вымпелами или подушками, лежащими на диване в холле для гостей. Но только не экономьте на нитках и самой вышивке: эти материалы очень долго сохраняют свой первозданный вид, не выгорают и не выцветают долгие годы.
  • Кружевах. Основное ограничение одно: не на каждом типе кружева, как рукодельном, так и машинного производства, можно вышить рисунок или узор. Поэтому выбор полотна, даже если вам несказанно понравился образец, необходимо согласовывать заранее с мастером. В противном случае, вас не только разочарует результат: сам заказ может быть безнадёжно испорчен.
  • Джинсе, а также других, плотных тканях. Отлично оживляет даже самые скучные изделия, особенно при заказе не только полноцветной, но и объёмной машинной вышивки. И хотя это значительно удорожает исходную вещь, такой заказ точно стоит потраченных на него денег.

  • Список внушительный, но далеко неполный. Поэтому если не планируете выяснять всё это, учитывать при оформлении заказа, просто обратитесь за консультацией к специалистам. Они подскажут лучшее решение, подходящее именно вам.

Какое оборудование мы используем для вышивки логотипов

Это также предмет нашей особой гордости. Оно:

  • Одновременно могут вышиваться до нескольких сотен одинаковых заказов. А значит, время его получения в полном объёме значительно сокращается.
  • Используемые на производстве Grizzly Business Bags станки рассчитаны сразу на 7 игл. Поэтому вышивание полноцветных шевронов или рисунков выполняется без смены оснастки.
  • Станки могут работать 24 часа в день 7 дней в неделю. Заложенный в них значительный запас прочности позволяет эксплуатировать их даже в авральном режиме.

  • Конструкция работает абсолютно синхронно. И первый, и последний образец в заказе не будут отличаться ничем.

  • Широкие возможности заполнения поля рисунком. Минимальное значение – самая тонкая линия всего 0,4 миллиметра. Тогда как максимальное – 1,3 на 6 метров: даже на большом отрезке ткани, сделать единым фрагментом рисунок не составит труда.

  • Обширная внутренняя память станков. Поэтому даже спустя месяцы при повторном дозаказе не придётся всё начинать сначала. То, что вам необходимо, уже есть в нашей базе.
Фото 04.jpg

  • Поддерживает любые форматы изображения, которое требуется напечатать. А значит, ни с цветопередачей, ни с простотой выполнения заказа, ни с какими другими непредвиденными ситуациями неприятностей не возникнет.
  • Наконец, для вышивки можно использовать не только текстильные нитки любых цветов и толщины, но и металлизированные или светящиеся. А можно украсить вышивку стразами и пайетками – всё это превратит даже самую утилитарную вещь в праздничную и нарядную.

При этом работают на оборудовании только специалисты-практики, прошедшие обучение непосредственно у изготовителя. А значит, об эталонном качестве выполнения любого, даже самого сложного заказа можете не беспокоиться.

Что вы получаете, заказывая выполнение услуги в нашей компании

Данное предложение – это всегда:

  • Исключительно фиксированные цены. Они никогда не корректируются в процессе выполнения заказа: к оплате будет ровно та сумма, что прописана в договоре.

  • Персональный подход к каждому заказчику. Для нас нет двух одинаковых заказов, даже когда они поставлены на поток и повторяются из раза в раз.

  • Контроль производства с вашей стороны возможен на любом этапе. Тогда как вся производимая Grizzly Business Bags продукция полностью соответствует всем нормам, стандартам, ГОСТам.

  • Строгое соблюдение сроков. Задержек, а тем более крупных просрочек при выполнении заказов нашей компанией не случается.

  • Огромный ассортимент готовой продукции. Вы можете сами выбрать одну или несколько моделей из имеющихся, тем самым значительно сократив сроки выполнения заказа.

  • Полный пакет документов. Он предоставляется по умолчанию.

  • Персональные скидки и специальные цены для постоянных и оптовых клиентов. Мы всегда рады предложить лучший прайс-лист из тех, что есть сегодня на рынке.

  • Гарантия положительного результата. Нареканий на результат, а тем более рекламаций на выполненные заказы нет и быть не может. Мы ценим своё имя.

Grizzly Business Bags работает с 2008 года, выполнив за это время сотни и тысячи самых разных заказов: от небольших и даже штучных до объёмных, массовых, повторяющихся с завидной переодичностью. И отзывы наших клиентов, многие из которых успешно сотрудничают с нашей компанией много лет на постоянной основе, исключительно положительные. Поэтому когда требуется машинная вышивка, как на ткани, так и на уже готовых изделиях из обширного ассортимента марки, правильное решение может быть только одно.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

04.02.2019 275
Поделиться с друзьями:
Возврат к списку